快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

艺术设计系举办“百年征程照初心,壮丽航程写新篇”颁奖典礼

来源:艺术设计系    发布时间:2021-07-10 22:08:43    浏览量:0

近期,艺术设计系在学院图书楼多媒体教室举办“百年征程照初心,壮丽航程写新篇”艺术设计大赛暨庆祝建党百年演讲比赛颁奖典礼。党委委员、副院长李存,党委委员、副院长赵伟出席典礼。

副院长李存致辞,他对大赛的举办给予充分肯定并提出希望。他希望,艺术设计系要以设计大赛为抓手,实现以赛促教、以赛促学,将专业技能比赛与时事结合起来,与思政育人结合起来,不断取得新的突破;同学们要牢记习近平总书记的嘱托,坚持与时代同步伐,深刻理解把握时代潮流和国家需要,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

典礼展示了一幅幅获奖作品,展示了老师们精心辅导同学们绘制作品和评委认真评选的场景。与会领导为获奖同学颁发了证书和奖品。获奖学生代表发言。

宣传统战部、学工部、院团委、艺术设计系主要负责人,艺术设计系全体教师及学生代表参加典礼。

 

微信图片_20210710220745.jpg

与会领导、老师与参赛学生合影