快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院召开饮食服务测评专项工作会

来源:后勤    发布时间:2019-06-28 11:50:20    浏览量:0

为加强师生伙食工作的民主管理,维护师生合法权益,提高师生饮食服务质量,按照《学院伙食管理委员会章程》,6月27日,学院分别在东、西、北三校区召开饮食服务测评专项工作会。

会上,同学们对食堂饭菜价格、食堂环境设施、食品安全卫生等方面提出意见。相关职能部门负责人、教职工代表分别结合自身感触,就做好学院餐饮工作提出建议。参加会议人员填写了《学院学生食堂饮食服务满意率问卷》。

党委委员田东讲话,对今后提高餐饮质量服务水平提出要求。他强调,要坚持为师生服务的理念,营造干净卫生舒适的就餐环境;要严格落实安全管理制度,建立台账,按照食品安全管理要求,选择优质的供货商,确保食品来源安全;要努力提高服务水平,稳步提升饭菜质量,满足广大师生的就餐需求。他要求,伙食管理委员会应充分发挥主人翁精神,让学院食堂更好地为师生服务,力求饮食工作再上新台阶。

伙管会成员、三校区饮食卫生监督员、食堂负责人参加会议。会议由后勤保卫处党支部书记安国锋主持。


1.jpg

会议现场