快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

我院召开第二届教职工代表大会第七次会议

来源:宣传部    发布时间:2018-10-12 17:34:56    浏览量:0

10月12日下午,我院召开第二届教职工代表大会第七次会议。会议审议通过了《保定职业技术学院教师系列职称自主评审工作方案》(草案)。院长赵沛,副院长杨庆华、郑建新,纪委书记刘建丽出席会议。会议由党政办公室主任张彤主持。

第一次全体代表会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。组织人事处处长张砚秋作关于《保定职业技术学院教师系列职称自主评审工作方案》(草案)的说明。组织人事处副处长石丽军宣读《保定职业技术学院教师系列职称自主评审工作方案》(草案)。

根据会议安排,会议代表分成七个代表团对《保定职业技术学院教师系列职称自主评审工作方案》(草案)进行了热烈、充分的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

在主席团第一次会议上,主席团听取了各代表团(团长)讨论情况的汇报。

16点30分,举行第二次全体代表会议。会议审议通过了《保定职业技术学院教师系列职称自主评审工作方案》(草案)决议。

院长赵沛致闭幕词。他强调,此次会议的成功召开是全院教职工智慧的结晶,是学院民主管理的集中体现,学院将以此为契机,不断提升科学化、民主化、规范化管理水平。他要求,大家向全院教职工及时传达好会议精神、积极贯彻好会议精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极投身到学院改革发展建设的各项工作中去。他希望,全院教师要把提高思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置,把社会主义核心价值观贯穿教书育人全过程,以德立身、以德立学、以德施教,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

教职工代表共85人参加会议。


1.赵院致辞.jpg

院长赵沛致词


2.唱国歌.jpg


3.现场1.jpg


3.现场2.jpg

会议现场


4.第一代表团.jpg


5.第二代表团.jpg


6.第三代表团.jpg


7.第六代表团.jpg

代表团分组讨论


8.主席团汇报.jpg

各代表团(团长)汇报讨论情况