快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

计算机信息工程系举办学生专业技能优秀作品展示会

来源:计算机信息工程系    发布时间:2018-06-12 14:42:00    浏览量:0

为提高同学们的科学素养,培养创新意识、创新精神和创新能力,6月10日,计算机信息工程系在图书楼29多媒体举办2018年学生专业技能优秀作品展示会。

展示会上,软件技术专业学生,展示了“二维码”“学生录入系统”“流星时钟”“人民卫生出版社ERP系统”等程序设计作品;网络技术专业学生,从“大型网络搭建”到“网络渗透”展示了日常生活中信息安全、隐私等问题;电商技术专业学生,展示了乐睿科技、摄影技能和企业真实项目;物联网和应用电子专业学生,展示了“LED运动员管理系统”“摇摇棒”“电子密码锁”“机械臂”等作品,并为大家详细介绍了工作原理及操作过程。这些作品是从本学期各个专业社团众多参赛项目中遴选出的优秀代表作品。

计算机信息工程系各专业主任对每件作品进行了认真细致点评,并总结了本学期专业社团活动情况,介绍了专业建设发展方向。系党总支书记康连山作总结讲话,对同学们的作品给予充分肯定,希望大家积极参与专业社团活动,不断加强专业技能学习,增强就业竞争力,以此次活动为契机,再接再厉,学以致用,创造出更多更好的作品。

本次活动专业性强、技能项目全、参与面广,锻炼了同学们的动手能力,提升了同学们的专业知识运用水平。(图片由计算机信息工程系提供)



DSC_2591.jpg

系党总支书记康连山作总结讲话


914919322268300574.jpg

学生进行作品展示


DSC_2520.jpg

优秀代表作品“机械臂”