快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

后勤管理与安全稳定工作处召开校园安全形势研判会

来源:    发布时间:2018-03-08 16:03:50    浏览量:0

 3月7日上午,为贯彻落实《保定市教育局关于做好学校春季开学前后及全国“两会”期间安全工作的通知》精神,后勤管理与安全稳定工作处召开校园安全形势研判会。竞秀区国保大队教导员张红燕、东风路办事处党工委副书记郑晶,校医院、学院消防员、治安员、保卫人员参加会议。

 会上,后勤管理与安全稳定工作处处长崔保刚向与会同志介绍了学院三校区安全稳定基本情况。学工部部长陈泽明和现代技术教育部主任张永周分别就宿舍安全和校园网络安全作了详细介绍。东风路办事处党工委副书记郑晶强调,全国“两会”安保工作时间长、任务重,每一个学生身后都代表了一个家庭,要严防死守保护学生的人身财产安全。竞秀区国保大队教导员张红燕通过实际案例,说明了校园贷的严重性和危害性,并希望我院进一步完善校园监控设施,全力做好校园安全保卫工作。


500614690.jpg

会议现场