快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

经济管理系举行2017级新生入学教育和迎新晚会

来源:    发布时间:2017-09-25 09:45:28    浏览量:0

910日上午,经济管理系举行2017级新生入学教育。系书记赵伟对新同学的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了该系的发展历史、专业建设、师资队伍等情况,详细分析了大学和中学的不同点,激励同学们要规划自己的人生,制定短期目标和长期目标,努力拼搏,积极进取,脚踏实地,创造属于自己的未来。系副书记杨子江介绍了学院的安全与纪律、奖励与资助等方面事项,希望同学们自入校第一天起要注意培养良好习惯,抢抓机会,勇于表现,客观评价自己,学会与人相处,主动适应集体生活。各教研室老师讲解了本专业的专业设置、学习内容、就业方向等情况,并对同学们的疑问有针对性的进行解答。

920日晚,经济管理系举行迎新晚会。随着强劲开场舞《why so lonely》的响起,晚会拉开了帷幕。迷人的舞姿,耀眼的服装,带给大家美的享受。古典舞、霹雳舞、武术、喊麦等精彩的节目为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。期间,军训教官参与的互动节目,赢得新生阵阵掌声和喝彩。晚会充分展现了学生的风采和活力,彰显了学生的凝聚力。

据悉,学院其他各系也先后举行了入学教育和迎新晚会,迎接新同学的到来,帮助新同学尽快适应大学新生活。